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						Guía Chubut   | 
                       
                      
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						Fiesta del Asado- Cholila   | 
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					Fiesta 
					Nacional del Asado  | 
                
				
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					Son tres días de Fiesta del Asado, VIERNES, SABADO Y DOMINGO 
					
					
					ES EL 1º FIN DE SEMANA DE FEBRERO DE CADA AÑO. 
					
					
					SI NO LO SABIAS, ENTERATE… 
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					 TIPO 
					DE ANIMALES QUE SE CARNEAN  
					
					
					Les comentamos que son alrededor de 60 novillos de 1 año y 
					300 corderos los que se carnean para este evento fiestero de 
					nuestra localidad, que va creciendo año tras año 
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					TOTAL DE ASADOS PARA LOS TRES DIAS DE LA FIESTA SON
					 
					 
					
					
					630 asados entre (vacunos / corderos)  aproximadamente, a 
					esto se le suma los  bifes de chorizos y chuleteros. 
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					 HORA 
					QUE SE COMIENZA A REALIZAR EL FUEGO PARA EL ALMUERZO – CENA 
					
					
					El personal a cargo de esta actividad comienza a las 6:00 hs. 
					de la mañana, con la preparación del amplio fogón para tener 
					los ASADOS listos para el mediodía, luego este gigante fogón 
					se mantiene con brasas hasta las 17:00hs. Aproximadamente, 
					para luego reiniciar la fogata para la cocción de los ASADOS 
					de la cena. 
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					TIPO DE LEÑA Y CANTIDAD QUE SE UTILIZA  PARA EL FUEGO. 
					
					    
					 Es 
					una gran variedad en leña de ñire, laura, chacal, para 
					sustentar estos tres días de fiesta, se consumen alrededor 
					de 350 a 400 mts. de leña. 
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					HORAS DE COCCIÓN  QUE LLEVAN LOS ASADO      
					 
					
					
					
					Aproximadamente los asados  necesitan de una cocción de  6 
					horas, el aderezo que  
					contienen es la sal y un buen preparativo de chimichurri, el 
					cual queda a disposición de los agasajados.   | 
                
				
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					PERSONAS  QUE TRABAJAN EN  EL FOGÓN 
					  
					
					El personal de este sector se manejan en 2 
					turnos diferentes, en grupos de 10 personas  
					por día, para la realización del fuego y cocción de los 
					ASADOS, paralelamente a estos  
					grupos conformados están los: 
					
					
					DESPOSTADORES,(son 
					las personas que sacan los ASADOS) ellos trabajan en 2  
					turnos diferentes de 4 personas. 
					
					
					ENSARTADORES
					
					
					
					(son personas que ponen en el fogón la carne 
					con su respectivo 
 asador) al igual que los despostadores trabajan en 2 turnos de 4 personas. 
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					SERVICIO DE ATENCION AL VISITANTE Y LUGAREÑOS 
					
					
					      Contamos con 2 sectores de ventas de tickets para 
					(asados, corderos de la zona, bifes 
 de chorizos y chuletas). 
					
					
					       Por otra parte el personal operativo de servir las 
					bandejas con sus respectivos cortes  se conforman en 2 
					grupos de 10 personas por turnos  y  sectores – A y B 
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					INFORMACION BRINDADA  POR  LOS RESPONSABLES.  SECTOR  
					 ASADOS 
					
					
					Sres.   Alberto Bonansea   y   Jorge Chemin 
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					Cultura  Cholila  | 
                
                
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